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Tirami Su


Zutaten:

500g Mascarpone,
4 Eigelb,
2 Packung Vanillezucker,
3 EL Zucker,
250g Löffelbisquits oder fertigen Bisquit-Obstboden,
100 ccm Mandellikör (Amaretto),
100 ccm kalter, sehr starker Kaffee (Espresso),
2 EL Kakao.

Zubereitung:

Aus der Mascarpone, den Eigelb und dem Zucker und Vanillezucker eine Creme rühren.

Die Hälfte der Löffelbisquits (oder den zugeschnittenen Bisquitboden) in eine passende Form legen.
Das Gebäck mit der Hälfte des Likörs und des Hälfte des Kaffees beträufeln, dann die Hälfte der Mascarponecreme aufstreichen.

Nun die restlichen Bisquits auflegen und wieder beträufeln und Creme darauf streichen. Das Tirami Su einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zum Schluß mit Kakaopulver bestreuen.

Tirami Su mit Erdbeeren: Zubereitung der Creme wie oben, aber den Bisquitboden in Würfel schneiden und mit den geviertelten Erdbeeren und der Creme vermischen.

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